• РЕЦЕНЗИИ
Домой Рецензии Devi McCallion и Katie Dey делают музыку андроидов человечной на "Magic Fire...

Devi McCallion и Katie Dey делают музыку андроидов человечной на «Magic Fire Brain»

Вышедший пару месяцев назад альбом Katie Dey «Mydata» оставил меня равнодушным, но ее совместный релиз «Magic Fire Brain» с экс-участницей индастриал-дуэта «Black Dresses» Devi McCallion хочется переслушивать бесконечно.

«Magic Fire Brain» — любопытная попытка приспособить модный жанр hyperpop с его извечным автотюном и кавайными мелодиями к эмоциональной открытости и демократичности инди-рока (кажется, что-то подобное в последнее время задался целью производить на свет и A.G. Cook), так что музыка андроидов здесь неожиданным образом очеловечивается. Песни «Circumstances» и ‘Open Heart» — просто мгновенная любовь.

На самом деле это уже вторая совместная работа Katie Dey и Devi McCallion, проживающих в разных концах света — Канаде и Австралии соответственно. При этом они просто идеально уравновешивают друг друга: чувственные и сентиментальные мелодии Katie Dey разбавляются шумом и яростью от Devi McCallion, так что даже если вы не поклонник творчества данных артисток по отдельности — хаотичные и непредсказуемые песни на «Magic Fire Brain» могут неожиданно затронуть за живое. И да, этот дуэт — в сотни раз талантливее и достойнее внимания ваших бессмысленных 100 gecs.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here