По концертам: шоукейсы MMW 2020 (4 сентября)

0

Продолжаем рассказывать о шоукейсах Moscow Music Week. Вот что пройдет сегодня вечером, 4 сентября.

Ionoff Music Showcase

Один из самых масштабных и безумных шоукейсов фестиваля с «бесноватыми малолетками» и «Альбиной Сексовой верхом на Пахоме». Также в лайнапе: «Универсамчик», «исток», «Досвидошь» и ещё полтора десятка групп разной (но невысокой) степени известности. Шоукейс пройдёт в «Успехе», начнётся в 18:00 и продлится до утра.

Встреча «ВКонтакте» →

Ored Recordings Showcase

Шоукейс одноименного лейбла в КЦ «Дом» — далеко не первый выход очень нишевого объединения на пространство столичных фестивалей, что радует. Ored Recordings ставит задачи, в первую очередь, исследовательские и просветительские, а техника лейбла — полевые записи традиционной музыки кавказских народов. В программе: JRPJEJ и Алан Шеуджен из Нальчика, а также один из главных резидентов лейбла Заур Нагоев из Адыгеи.

Встреча «ВКонтакте» →

Psychedelic Theatre Showcase

Экспериментальный шоукейс MMW в Powerhouse, действо в котором будет завязано на перформативных практиках. Смутно представляем, как это будет выглядеть, но лайнап интересный, хедлайнер — «Деревянные киты».

Встреча «ВКонтакте» →

Эмонойз шоукейс

Шоукейс с одним из самых крепких лайнапов пройдет в Punk Fiction. Крепкий не потому, что в остальных есть какие-то плохие группы, просто тут все уже давно знакомы: «Въеби ему, Донателло!», «Семинар», «Автоспорт», «Сияние», «РыцарныеРыцари», «Макет» и dosaada. Будет бойко и отчаянно.

Встреча «ВКонтакте» →

Femland Showcase

В Old Town Bar пройдет шоукейс от женских андеграундных групп. Говорить, что он посвящен исключительно фем-повестке, опрометчиво и неаккуратно, но название шоукейса намекает — одной из главенствующих тем в лирике большинства групп выступает тема межгендерных отношений и стереотипов. В качестве условного хедлайнера — «Позоры», известные по вирусным текстам (стоит вспомнить «Толпу ебаных мужиков») и узнаваемому околоэлектронному звучанию.

Встреча «ВКонтакте» →

Ночная программа

Рейв, техно и экспериментальная электроника — от команды PZDC Sound System в RNDM, от независимой радиостанции «Новый Новый Мир» в Powerhouse и от промо-группы Q for Quintessence в Aglomerat.

Встреча PZDC Sound System Showcase «ВКонтакте» →

Встреча NNWR Showcase «ВКонтакте» →

Встреча Quintessence Showcase «ВКонтакте» →

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter