• РЕЦЕНЗИИ
Домой Рецензии Thrill Pill повзрослел на "Откровениях", растеряв былой трэш и угар

Thrill Pill повзрослел на «Откровениях», растеряв былой трэш и угар

Главная проблема нового альбома Thrill Pill в том, что рэпер стал слишком нормальным – уверен, что сам он считает, что повзрослел и, быть может, даже стыдится своего прежнего творчества, сколько угодно тупого, примитивного и трэшевого, зато в некотором смысле аутентичного.

На “Fuelle noir” были преступления против хорошего вкуса и здравого смысла – и это было хорошо.

На “Откровениях” нет перекрученного автотюна, ураганного флоу, гитарного нойза, сентиментльных эмо-баллад, закосов под Цоя и Скриптонита – вместо этого предлагается сбайченный у коллег из Атланты флоу и звук (что бы сказал Young Thug, если бы услышал себя на русском языке – только без фирменных хуков?), а также фиты с, прости Господи, Егором Кридом, Олегом ЛСП и Томасом Мразом.

Тексты про сук, кэш, наркотики можно было простить на “Fuelle noir” за счет их какой-то особо обаятельной идиотичности, на “Откровениях” же они столь стандартны и непримечательны, будто написаны гостРЕрайтерами.

Да, взросление Face и его обращение к актуальной полит-повестке многими до сих пор воспринимается неоднозначно, но это точно лучше, чем дрифт в сторону Black Star в плане серости, предсказуемости и конформизма.

Оценка
20 %

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here